Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TED DIGITAL ( Abraham Acosta Gaytán)  con domicilio en Felipe Ángeles # 10, Haciendas de Aragón, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades: enviar vía correo electrónico el boletín informativo mensualmente, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; eventualmente elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, en una cantidad máxima de 5 contactos por correo electrónico  al mes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

–        Nombre completo

–        Teléfono fijo y/o celular

–        Correo electrónico.

–        Ciudad y País

–        Medio a través de cual se enteró de nosotros.

En caso de contratación de nuestros servicios

–        RFC

–        Dirección completa

En ocasiones realizamos llamadas a las personas que solicitaron información sobre nuestros programas con el fin de dar seguimiento a su interés. Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso y rectificación de sus datos personales y por supuesto, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud explicando su petición al responsable de la función de Protección de Datos Personales,  comunicándose al teléfono 5588546795 o vía correo electrónico a [email protected] Todos nuestros envíos tienen al final del mensaje la opción para dejar de recibir mensajes de TED DIGITAL. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede utilizar esta opción o bien, enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected] Todo esto de acuerdo con el Reglamento de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Política de Cookies

Esta página web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, utiliza Cookies con la finalidad de mejorar y optimizar tu experiencia de usuario. Es por ello que en las siguientes líneas encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, como puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

1.- ¿Qué es una cookie?

Es una cadena de texto (código) proveniente de un sitio web que se almacena en el equipo del usuario a través del navegador y registra la información de su actividad en Internet.

Las cookies se generan por navegador y plataforma, por lo que una cookie puede contabilizarse en repetidas ocasiones; también pueden ser borradas por el usuario. Almacenan identificadores únicos que pueden contener datos del usuario e información sobre su comportamiento de navegación.

2.- ¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

3.- ¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

  • Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

  • Cookies de geolocalización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

  • Cookies de registro

Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo.

Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

  • Cookies publicitarias

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Asimismo, le informamos que en virtud de acuerdos de “second party data” al visitar otras web sites ajenas a Hearst España podrá recibir información publicitaria basada en sus gustos de navegación obtenidos en este web site.

  • Otras cookies de terceros

En algunas de nuestras páginas .se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.